Cara Download Video Youtube Tanpa Software

Posted By Abdul Muiz on Rabu, 24 Desember 2014 | 23.47.00


Cara Download Video Di Youtube Tanpa Software mudah asal tau caranya. Dulu saya juga mengalami kesulitan dan kebingungan bagaimana sih downloadanya kok ga ada link khusus buat download video youtube. Akhirnya dari sekian lama mencari cara akhirnya ketemu juga caranya.



Dulu sempat pake IDM tapi kadang link downloadnya muncul kadang tidak, akhirnya coba-coba otak atik tuh IDM dengan mencari option dan mengcopy URL video youtube yang saya kehendaki dan di pastekan di IDMnya eh ternyata juga tidak bisa. Namun, sekarang saya sudah tau cara mendownload video youtube tanpa software. Ikuti langkah berikut ini :

1. Buka You tube dan cari video yang hendak Anda download.

2. Arahkan kursor (tanda panah pada layar anda untuk mengklik sesuatu) ke url videonya

3. Tambahakan ss sebelum youtube atau sesudah www.ssyoutubexxxxx url video




4. Anda akan di bawah kehalam website dimana anda bisa mendownload video youtube dengan ukuran dan ekstensi yang di inginkan. Klik dan nanti akan terdownload, saran saya gunakan idm agar downloadnya lebih cepat dan bisa di paus dan di sambung lagi.



Gimana mudah kan. demikian pembahasan Cara Download Video Youtube Tanpa Software semoga bisa bermanfaat dan terimakasih sudah berkunjung. Samapi jumpa
Blog, Updated at: 23.47.00

0 comments:

Posting Komentar

Terimakasih sudah Berkunjung. Jika Anda Menyukai Artikel Ini Silahkan Menshare Melalui Facebook dan Tweeter.
+ Jika ada gambar atau link yang rusak tolong beritahu saya
+ Jika perlu ada penambahan pada artikel silahkan menambahkan pada kolom komentar, nanti saya update artikelnya
+ Jika Ingin Berkomentar Jangan Spam/ Berpromosi

loading...