Mengapa Cewe Atau Wanita Suka Makan Bakso ? Ini Alasannya

loading...

Mengapa Wanita Suka Makan Bakso ? Apakah Anda Tau Alasannya - Sebenarnya saya sempat bingung pada awalnya, hampir setiap wanita atau cewe yang saya kenal suka sekali yang namanya bakso, sering jika saya tanya "udah makan?" jawabannya " sudah tadi udah sama bakso" Ini tidak hanya satu dua orang saja yang saya tanya, hampir semua yang saya kenal. Baru kepikiran untuk membuat postingan mengenai hal ini setelah melihat pertanyaan dari seseorang menganai Alasan mengapa wanita menyukai bakso.

Mengapa Wanita Suka Makan Bakso ? Ini Alasannya
Liat aja gambarnya kyaknya enaak ni bakso 


Bakso memang enak rasanya, bentuk pentol yang bulat disertai mei dan kuah adalah ciri khas dari sajian bakso kesukaan banyak orang. Namun, siapa sangka bakso menjadi makanan idola para kebanyakan wanita. Sobat datang kesini ingin tahukan alasannya kenapa, demikian juga saya, akhirnya dilakukanlah interview antara saya dengan beberapa teman wanita saya yang sangat menyukai yang namanya bakso. Ada beberapa alasan, coba simak interview di bawah ini :

 Alasan Mengapa Wanita Atau Cewe Suka Bakso ?

Berikut ini kurang lebih interviewnya :
Saya : Mba suka bakso ?
Dia : Ia mas ska banget, kenapa mas?
Saya : Nggak apa-apa, cuma pingin tau aja kenapa ya cewe suka banget yang namanya bakso?
Dia : Heeem gmna cara jelasinnya ya, saya bingung maz. Ya enaaak aja
Saya : Memang enaknya dimananya ?
Dia : Ada kuahnya, bisa dimakan sama sambal dan saos.
Saya : Apa karena hanya itu mba?
Dia : Bingung mas jelasinnya.

Dari dialog di atas dapat kita simpulkan, mengapa cewe suka bakso. Pertama karena bakso itu rasanya enak, yang kedua bakso bisa dimakan dengan saos dan ada kuahnya.

Ada dialog saya juga dengan para teman-teman facebook saya, nama teman interview saya saya sensor namanya menjadi mba (untuk privasi aja) :

Pecakapan FB 1
Saya : mba suka bakso?
Mba : Wahhh ,,enak tuhhh
hujan2 gini makan bakso
saya : apanya gitu yg disukai, baksonya atau kuahnya,,,?
mba : Bakso nya sih emg rasanya enak ,,kn dr daging sapi tuhh ,,
trus kalo dari kuahnya tue yg bikin enak ,kaldu sapi nya itu ,
Hhehe

Pecakapan FB  2
Saya : mba suka bakso ndak ?
mba : suka
saya : alsaanya kanepa mba?
mba : Alesane enak mas hehee
Saya : apanya yang buat enak ?
Mba : Ea baksone ,, Pentol e mas ,,
Saya : pentolnya aj ya yg bikin enak? ada yg lain?
Mba : Kuah nya mas aq seneng ,, kalok kuah e itu lebih sedep ada brambang goreng nya ,, itu enak

Pecakapan FB  3
Saya : boleh tanya mba suka bakso Ndak ?
Mba : Iyaa suka, kanapa Iz?
Saya : Boleh tau alasannya ?
Mba : Ga ngebosenin, banyak variannya, harganya juag variatif dr yg murah sampe yg lumayan mahal, tentunya enak
Dan hampir disetiap daerah ada, Dan punya kekhasan masing2
Saya : owh gtu ya,,, kalau boleh tau menurut mu bakso yang bikin kamu suka apanya?
Mba : Bola dagingnya (pentol) dan kuah tentunya

Gimana sobat sudah cukupkan dari interview di atas beberapa alasan kenapa cewe atau wanita menyukai bakso, sebenarnya ada 4 orang yg sudah saya interview tapi saya masukkin 3 saja karena sudah sore, saya harus segera pulang untuk sholat magrib, takutnya nanti kemalaman. Dari ke empatnya mereka semua suka bakso sobat.

Kesimpulan Mengapa Wanita Suka Makan Bakso ? yaitu karena bakso atau pentol yang rasanya enak ada rasa dagingnya, kuah bakso yang sedap, tidak membosankan kerena banyak fareasi dan khasnya, terdapat disetiap daerah. Jadi kalau sobat mau dagang bakso harus bikin pentol yang enak, kuah yang sedap dan fareasi bakso yang bermacam-macam biar ga bosenin biar menjadi idola banyak pelanggan.

Sudah ya sekian pembahasan Mengapa Wanita Suka Makan Bakso ? Ini Alasannya Semoga bermanfaat dan thanks ya buat kunjunganya. sampai jumpa di lain kesempatan.
loading...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Mengapa Cewe Atau Wanita Suka Makan Bakso ? Ini Alasannya"

Posting Komentar

Terimakasih sudah Berkunjung. Jika Anda Menyukai Artikel Ini Silahkan Menshare Melalui Facebook dan Tweeter.
+ Jika ada gambar atau link yang rusak tolong beritahu saya
+ Jika perlu ada penambahan pada artikel silahkan menambahkan pada kolom komentar, nanti saya update artikelnya
+ Jika Ingin Berkomentar Jangan Spam/ Berpromosi